OCORRÊNCIA DE COLIFORMES FECAIS E Escherichia coli EM ALFACE COMERCIALIZADA EM GOIÂNIA-GO

Autores

  • Henriqueta Merçon Vieira Rolim UFG
  • Maria Célia Lopes Torres UFG

Resumo

Exames bacteriológicos foram realizados em 51 amostras de alface procedentes de sete setores de Goiânia - GO e expostas à venda ao consumidor. Destas, 48 (91,1%) revelaram a presença de coliformes fecais e 15 (22,9%) de Escherichia coli. No conjunto das amostras, 11 (22,9%) apresentaram-se fora dos padrões estabelecidos pela legislação, no que se refere à presença de coliformes fecais.

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Publicado

04-12-2007

Como Citar

ROLIM, H. M. V.; TORRES, M. C. L. OCORRÊNCIA DE COLIFORMES FECAIS E Escherichia coli EM ALFACE COMERCIALIZADA EM GOIÂNIA-GO. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 21, n. 1, p. 47–53, 2007. Disponível em: https://revistas.ufg.br/pat/article/view/2602. Acesso em: 28 mar. 2024.

Edição

Seção

Artigo Científico