Editor-Chefe

João Batista Duarte, Universidade Federal de Goiás (UFG), Goiânia, GO, Brasil

 

Editores de Seção

Adriano Stephan Nascente, Embrapa Arroz e Feijão, Santo Antônio de Goiás, GO, Brasil

Alexsander Seleguini, Universidade Federal do Triângulo Mineiro (UFTM), Iturama, MG, Brasil

Antônio Cordeiro de Santana, Universidade Federal Rural da Amazônia (UFRA), Belém, PA, Brasil

Antonio Nolla, Universidade Estadual de Maringá (UEM), Umuarama, PR, Brasil

Cláudia Sales Marinho, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro (UENF), Campos dos Goytacazes, RJ, Brasil

Cristina Batista de Lima, Universidade Estadual do Norte do Paraná (UENP), Bandeirantes, PR, Brasil

Daniel Felipe de Oliveira Gentil, Universidade Federal do Amazonas (UFAM), Manaus, AM, Brasil

Elena Castillo-Lorenzo, Royal Botanic Gardens, Kew, Richmond, Reino Unido

Elisabete Figueiredo, Universidade Técnica de Lisboa (UTL), Lisboa, Portugal

Érico de Campos Dianese, Universidade Federal de Goiás (UFG), Goiânia, GO, Brasil

Evandro Novaes, Universidade Federal de Lavras (UFLA), Lavras, MG, Brasil

Fábio Venturoli, Universidade Federal de Goiás, Escola de Agronomia, Goiânia, GO, Brasil

Fernando Cesar Bauer, Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), Florianópolis, SC, Brasil

Francielo Vendruscolo, Universidade Federal de Goiás (UFG), Goiânia, GO, Brasil

Gilberto de Oliveira Mendes, Universidade Federal de Uberlândia (UFU), Monte Carmelo, MG, Brasil

Ítalo Moraes Rocha Guedes, Embrapa Hortaliças, Brasília, DF, Brasil

Janivan Fernandes Suassuna, Universidade Estadual da Paraíba (UEPB), Campina Grande, PB, Brasil

Jean Carlo Possenti, Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), Dois Vizinhos, PR, Brasil

José de Ribamar Nazareno Anjos, Embrapa Cerrados, Planaltina, DF, Brasil

Lilian Elgalise Techio Pereira, Universidade de São Paulo (USP), Pirassununga, SP, Brasil

Lori Phillips, Agriculture and Agri-Food Canada (AAFC), Harrow, Ontario, Canadá

Luis Eduardo Akiyoshi Sanches Suzuki, Universidade Federal de Pelotas (UFPel), Pelotas, RS, Brasil

Marco Antonio Aparecido Barelli, Universidade do Estado de Mato Grosso (Unemat), Cáceres, MT, Brasil

Marcos Botton, Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, RS, Brasil

Marcos Milan, Universidade de São Paulo (USP), Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ), Piracicaba, SP, Brasil

Maria Ligia de Souza Silva, Universidade Federal de Lavras (UFLa), Lavras, MG, Brasil

Neumárcio Vilanova da Costa, Universidade Estadual do Oeste do Paraná (Unioeste), Marechal Cândido Rondon, PR, Brasil

Paola Mendes Milanesi, Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS), Erechim, RS, Brasil

Paulo Sergio Pavinato, Universidade de São Paulo (USP), Piracicaba, SP, Brasil

Rhuanito Soranz Ferrarezi, University of Florida (UF), Estados Unidos

Surendran Udayar Pillai, Center for Water Resources Development and Management (CWRDM), Calicut, Kerala, Índia

Tadeu Vinhas Voltolini, Embrapa Semiárido, Petrolina, PE, Brasil

Tathiana Elisa Masetto, Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD), Dourados, MS, Brasil

Victor Augusto Forti, Universidade Federal de São Carlos, UFSCar, Brasil

Comitê Editorial

Derblai Casaroli, Universidade Federal de Goiás (UFG), Goiânia, GO, Brasil

Jaqueline Magalhães Pereira, Universidade Federal de Goiás (UFG), Goiânia, GO, Brasil

João Batista Duarte, Universidade Federal de Goiás (UFG), Goiânia, GO, Brasil

Luís Carlos Cunha Júnior, Universidade Federal de Goiás (UFG), Goiânia, GO, Brasil

Mara Rúbia Rocha, Universidade Federal de Goiás (UFG), Goiânia, GO, Brasil

Mellissa Ananias Soler da Silva, Embrapa Arroz e Feijão, Santo Antônio de Goiás, GO, Brasil

Sybelle Barreira, Universidade Federal de Goiás (UFG), Goiânia, GO, Brasil

Virginia Damin, Universidade Federal de Goiás (UFG), Goiânia, GO, Brasil