ESTUDO DE ALGUNS FATORES RELACIONADOS COM A QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO LEITE CRU OBTIDO NA FONTE DE PRODUÇÃO

Autores

  • Albenones José de Mesquita UFG
  • Álvaro Bisol Serafini UFG
  • José Carlos Seraphin EMGOPA
  • José Leonides Ribeiro UFG

Resumo

O presente trabalho objetivou estudar alguns fatores relacionados com a qualidade microbiológica e higiênica do leite cru obtido na fonte da produção, tendo a preocupação de verificar o desempenho de algumas variáveis importantes na produção do leite “in natura” tais como: cauda solta ou presa, tipo de piso dos currais, tipo de coador empregado etc., em relação a grupos microbianos presentes como a contagem de microorganismos termodúricos, número mais provável de coliformes totais e da prova da lactofiltração.

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Publicado

30-11-2007

Como Citar

MESQUITA, A. J. de; SERAFINI, Álvaro B.; SERAPHIN, J. C.; RIBEIRO, J. L. ESTUDO DE ALGUNS FATORES RELACIONADOS COM A QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO LEITE CRU OBTIDO NA FONTE DE PRODUÇÃO. Pesquisa Agropecuária Tropical, [S. l.], v. 19, n. 1, p. 9–16, 2007. Disponível em: https://www.revistas.ufg.br/pat/article/view/2562. Acesso em: 15 maio. 2021.

Edição

Seção

Artigo Científico