PARÂMETROS BIOMÉTRICOS, BACTERIOLÓGICOS E FÍSICO-QUÍMICOS DO CURIMATÃ-PACU (Prochilodus marggravii) CRIADO EM CONSÓRCIO COM SUÍNOS

Autores

  • paulo César Silva UFG
  • Albenones José de Mesquita UFG
  • Edmar Soares Nicolau UFG
  • Iolanda Aparecida Nunes UFG
  • Gerson José de Oliveira CNPq

Resumo

Exemplares de curimatã-pacu (Prochilodus marggravii), criados em consórcio com suínos e abatidos aos 368 dias, foram estudados quanto a parâmetros biométricos, físico-químicos e bacteriológicos. Observou-se que os peixes apresentaram média de peso vivo de 606,50 g, média de comprimento padrão de 27,30 cm, rendimento médio de carcaça de 67,25%, média de proteína de 18,38%, média de pH de 6,24 e excelente qualidade bacteriológica.

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Publicado

04-12-2007

Como Citar

SILVA, paulo C.; MESQUITA, A. J. de; NICOLAU, E. S.; NUNES, I. A.; OLIVEIRA, G. J. de. PARÂMETROS BIOMÉTRICOS, BACTERIOLÓGICOS E FÍSICO-QUÍMICOS DO CURIMATÃ-PACU (Prochilodus marggravii) CRIADO EM CONSÓRCIO COM SUÍNOS. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 20, n. 1, p. 59–64, 2007. Disponível em: https://revistas.ufg.br/pat/article/view/2593. Acesso em: 28 mar. 2024.

Edição

Seção

Artigo Científico